EAN13
9782737223280
ISBN
978-2-7372-2328-0
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
PPJ
Nombre de pages
60
Dimensions
18,5 x 15,5 x 0,5 cm
Poids
155 g
Langue
français
Code dewey
641.594439
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques moments au temps de l'avent dans la cuisine d'une de ces maisons à colombages pour s'en convaincre.Des effluves d'épices et de pâte dorée vous souhaitent la bienvenue sitôt franchi le pas de la porte. Un rapide coup d'oeil vous confirme leur origine, ce sont des bredele qui sont en train de cuire. Les bredele, ces petits gâteaux traditionnels sans lesquels Noël ne serait plus Noël et dont la tradition remonte à la nuit des temps, font intégralement partie de la féerie de Noël. Les recettes sont fort nombreuses et se dégustent toute l'année pour les plus gourmands d'entre nous, voici mes préférées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Josiane Syren