La pâtisserie Alsacienne
EAN13
9783905461701
ISBN
978-3-905461-70-1
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
Fraises des bois
Nombre de pages
60
Dimensions
21,6 x 12,5 x 0,5 cm
Poids
150 g
Langue
français
Code dewey
641.865
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles qui sont réalisées dans chaque famille tout au long de l'année. Améliorées, transformées, adaptées de génération en génération, elles ont su évoluer pour continuer de séduire tous les gourmets d'Alsace et d'ailleurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Josiane Syren
Plus d'informations sur Jean-Luc Syren